?

Log in

05 October 2009 @ 10:23 am
Всем доброго утра.

Кто-нибудь уже смотрит новый Вегас? Не знаю, как вам, а мне нравится начало юбилейного выпуска сезона. Я бросила смотреть сразу после шестого, или седьмого, так что удивилась в кои-то веки хорошему, годному сценарию. Диалоги снова можно разбирать на цитаты, спецэффекты на высоте, режиссер старается. :) Состав приближается к оригинальному, благодаря ВНЕЗАПНО вернувшейся, по слухам, на 5 серий Саре Сайдл, a.k.a миссис Гриссом, остальные даже оживились как-то, Грег снова веселый. Возможно и сам Гриссом появится - муж все-таки.

То есть, мысли самые радужные пока что, все нравится. Фишберн весьма неплох, я думаю, что открывающей сцене первого эпизода а-ля Matrix, сериал обязан именно наличием Морфеуса.
 
 
26 September 2009 @ 12:45 pm
Первый эпизод 10-го сезона
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2248108
 
 
13 September 2009 @ 04:38 pm
10й сезон без Гриса будем смотреть?
 
 
Mood: lethargiclethargic
 
 
26 June 2009 @ 02:04 am
видеоCollapse )
Показала этот ролик буржуям. Буржуи сказали, что наш перевод похож на выпуск новостей CNN, когда монотонный голос что-то бубнит в кадре.
Спорить не стала, потому как живой голос завсегда лучше дубляжа.
 
 
08 June 2009 @ 03:47 pm
ВОТ ЗДЕСЬ Смотрим клип Дженнифер Лопес с участием Адама Родригеса (Делко)
 
 
 
24 May 2009 @ 08:02 pm
CSI: LV s03e01
Ник и Кетрин vs Бун.

- Трепло он был, а не чемпион...
17.43 КБ
допросCollapse )

Также ищите Буна в CSI: Miami s02e05
 
 
Двое риэлторов подали в суд на сценаристку и продюсера американского телесериала «CSI: Место преступления» Сару Голдфингер (Sarah Goldfinger), обвинив ее в том, что она попыталась свести с ними счеты, изобразив в одной из серий в неприглядном свете, пишет в воскресенье газета The Telegraph.
В 2005 году Мелинда и Скотт Тамкины (Melinda, Scott Tamkin) представляли интересы владельцев дома в Лос-Анджелесе, который Голдфингер намеревалась купить. Сделка тогда не состоялась, предположительно по вине потенциальной покупательницы.
Как утверждают Тамкины, после этого в сериале появились риэлтор Мелинда, погибающая при загадочных обстоятельствах, и ее муж, ипотечный брокер Скотт, который увлекается порнографией, любит выпить и оказывается подозреваемым в убийстве жены. Согласно иску, эти герои в сценарии носили фамилию Тамкин, но в последний момент ее поменяли на Такер. Это доказывает, что Голдфингер использовала подробности личной жизни Тамкинов, полагают истцы.
Тамкины требуют выплатить им 6 миллионов долларов в качестве компенсации за клевету и вторжение в частную жизнь. Кроме того, по словам адвоката семейной пары, из-за сериала пострадал их риэлторский бизнес, так как клиенты могли наткнуться на краткое содержание на сайте CBS и отказаться от сотрудничества с ними.
Комментариев от Голдфингер и CBS по поводу иска Тамкинов пока не поступало, добавляет The Telegraph.

От себя добавлю, что речь идёт об эпизоде S09E13 «Deep Fried and Minty Fresh».
 
 
17 May 2009 @ 03:40 am
Если никто не возражает.
Второстепенных персонажей мы будем называть привычными лостовскими именами.

CSI: LV s06e10
Уорик Браун vs Мартин Кими.

- У меня есть совпадение по крови. Коннор Дели. Осужден по статье 450. Освобожден условно.
- 450?
- Кажется секс с мертвецом.
20.71 КБ
допросCollapse )

CSI: Miami s06e01
Горацио Кейн vs Мартин Кими
чего-то не поделили?Collapse )
Если кто помнит эпизод, расскажите, чем они там занимались? Сама не смотрела. У меня с Майами отношения как-то не сложились.
 
 
"Бывшая звезда, а сейчас исполнительный продюсер “CSI: Crime Scene Investigation” подтвердил, что по сериалу будет снят фильм. Актер, игравший восемь с половиной лет криминалиста Гила Гриссома, совсем недавно завершил свои съемки в популярном сериале CBS. Слухи о возможном фильме ходили уже очень давно, и вот сейчас Петерсен в интервью британскому Radio Times наконец-то сделал их реальностью.

“Да, фильм будет”, - рассказал Петерсен в интервью. Уверенный в небольшой тревоге фанатов, он пообещал, что переход на большой экран не будет напрасным.

“Обычно фильмы снимают после того как сериал закончится. Так было и с X-Files и с Sex and the City. Однако здесь главное придумать хороший сюжет. Мы не можем ждать пока CSI закончится или когда Гриссому уже стукнет под 90″.

“Это делается не ради денег. Некоторые истории невозможно рассказать на ТВ, они должны быть показаны в кинотеатрах с точки зрения CSI. Зрители хотят этого”.

Перспектива выхода фильма была одной из причин того, почему персонаж Петерсена не умер. “Я с удовольствием приму участие в съемках фильма. Именно поэтому Гриссом не умер от опухоли мозга”, - сказал актер."

Источник
 
 
17 April 2009 @ 12:57 pm
Ходжес и Вэнди
Tags: